vaksin BCG

bunda bunda aku mau tnya, apakah ada bunda anak ya setelah si vaksin BCG anak ya ada yg muncul benjolan sprti bisul atau mengalami demam atau alergi ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

benjolan atau luka parut paska BCG normal bu, selama bukan nanah dan berdarah kalo BCG perasaan mah minim demam deh, yg demam itu DPT

2y ago

ga boleh bayangin aja bunda abis disuntik lalu diuyel2 yg ada malah tambah nyeri tambah sakit ga? bisa jd tambah bengkak kalau dikompres boleh tp ga usah di kucel2 jgn kebanyakan dengar kata orang apalagi di logika ga jalan ga sesuai