Pijat Pasca Melahirkan

Bunda-bunda aku mau tanya, boleh gak pijat pasca melahirkan? Aku udah 2 bulan pasca melahirkan dan badan udah mulai pegel-pegel apalagi pinggang, sakit rasanya kalau bungkuk. Share pengalamannya ya bun🥰#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

pengalaman pribadi saya ini ya bun. saya dulu beberapa hari stelah lahiran sudah pijat, karena memang dari gadis pijat trrus tiap bulan. TAPI harus bener2 sama tukang pijat yg udah biasa urus ibu baru melahirkan ya bun, karena biasanya ada area yg nggak boleh di pijat, karena katanya syaraf/urat nya berkaitan dengan bagian2 perut kita yg mana masih sangat rawan untuk di otak-atik. kalo pengalaman pribadi saya, dipijat nya cuma bagian tangan, pundak, leher keatas, kaki. area perut dan punggung TIDAK BOLEH di urut/pijat, itu pengalaman pribadi saya ya bun, tidak berniat menyinggung pihak manapun, karena ada yg pro dan kontra terkait pijat/urut ini. semoga bunda dan baby sehat dan bahagia selalu 😍

aku jg 2 bulan pasca melahirkan pijat bund, sakit pinggang soalnya selalu tiduran nyusuinnya dan babyku lama nyusunya.. 😅