gendongan..

bunda bunda.. aku mau jual gendongan hipseat ex kado.. mereknya mom'baby othelo.. belum pernah dipakai sama sekali

gendongan..
12 Tanggapan

Wah kalo aja blm punya hipseat uda tak beli ni gendongan, soalnya saya jg punya tasnya yg 1 motif sama ini, warnanya jg sama😅

Dijual hipseat ergobaby, blom dipakai sama sekali. Minat Wa 085233100933

4y ago

Tapi, kmarin" saya jualan da yg numpang ikutan lapak jg bun. Toh saya biarkan saja.. Tapi, sudah saya hapus postingan saya.

sudah terjual blom ya? bisa nego g ya? 130rb deal, saya di Bandung

alhamdulillah sudah laku.. terima kasih bunda bunda

saya jatim bun,sidoarjo_harga bisa nego kah

sudah terjual kah bun?

Mau di jual berapa bun

4y ago

150 bunda

brp?100 boleh?

4y ago

bndg

👍

brp bun?

4y ago

bunda dimana? saya di serpong tangsel bun