Asam folat yg bagus

Bunda bunda aku lagi hamil anak pertama usia kehamilan 6 week bagusnya minum asam folat apa yah boleh minta sarannya ??#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pregnancy yl

5 Tanggapan

Kalo udah ke bidan/dokter.. ikuti resep yg diberikan aja bund. Pasti dokter akan resepkan asam folat ketika kita hamil. Tapi kalo SEBELUM HAMIL,, aku pake beda2 bunda. Folavit pernah, Blackmores pernah, Folamil Genio pernah..

awal kehamilan folamil genio karena yg diresepin dokter, begitu habis ganti blackmores, bebas sih bun mau yg mana, sama sama ihtiar

blackmores 270rb, folamil genio 160 klo diapotek didaerah rmh

blackmores bund, dr hamil sampai menyusui

Saya blackmores bun