Kepala Bayi Terbentur

Bunda bunda, adakah yg punya pengalaman kepala anaknya terbentur? Anak saya (9m) tadi terbentur kepalanya. Sekarang dia tidur, tapi beberapa kali kebangun nangis. Saya susuin aja sampe dia tidur lagi. Selain rewel, gak ada tanda2 lain sih..

4 Tanggapan

halo bunda2 saya baru saja mengalami kejadiab yg tdk seharusnya , anak sya saking aktifnya bau berusia 1 bln 7 hari hampir jatoh dari atas tempat duduk tapi kena benturan ujung lantai tidak terlalu ada benjolan dan memar karna saya lebih cepat menangkapnya , apakah berbahaya dan apakah saya harus langsung bawa ke rumah sakit bunda2😭😭 minta saranya dan yg pernah ngalamin bund 😭😭😭

Aaamiin buunn.. Saya lbh takut suami marah 😭

Bismillah aja semoga gak knp2 bunda .

gmn bun keadaan anaknya