Vitamin hamil

Bunda bunda adakah yg membutuhkan folamil genio? Saya ada masih baru beli banget, eh besoknya di adek minta keluar. Jadinya gak kepake bund... Baru sebiji aja dimakan. Benar-benar masih utuh . Saya beli kmren 130.000 dan label nya masih ada dikemasan. Kalau bunda-bunda ada yg mau.. saya mau jual 100.000 aja. Area Sumatera Barat silahkan berkabar. Terimakasih bunda2 🙏 Atau klw ada dari daerah lain silahkan, kita bisa nego kok.. daripada nganggur aja vitamin nya😁

1 Tanggapan

diminum aja bu, kan itu jg bs sebagai vitamin menyusui

2y ago

MasyaAllaah yg ngomen dokter ... 😍 benarkah bisa diminum walau sedang ndk hamil dokter? alhamdulillaah. . dari kemarin saya mau minum tapi belum ketemu referensi yg meyakinkan. terimakasih banyak Bu dokter❤️