Bayi GTM/susah makan MPASI ?

Bunda bunda adakah yg anak nya GTM atau susah makan mpasi? Aku sedih banget, anakku dari awal mpasi udah GTM, gamau buka mulut kalo dikasih makan ? udah coba yg instan, yg homemade, pake kaldu, masih susah makan Sekarang anak aku nya udah mau 7 bulan beberapa hari lagi, tapi aku worry banget dia susah makan ?

17 Tanggapan

Anak saya dulu br mau makan umur 7 bulan buun.. eh masuk umur 8 bulan udah gtm total lagi.. klo anak saya kmrn sempet cek hb dan ternyata hbnya rendah. Jd skrg minum suplemen zat besi. Semoga setelah ini anaknya jd mau makan.. semangat ya buun!!! Sesama pejuang anak gtm!!!