Bayi GTM/susah makan MPASI ?

Bunda bunda adakah yg anak nya GTM atau susah makan mpasi? Aku sedih banget, anakku dari awal mpasi udah GTM, gamau buka mulut kalo dikasih makan ? udah coba yg instan, yg homemade, pake kaldu, masih susah makan Sekarang anak aku nya udah mau 7 bulan beberapa hari lagi, tapi aku worry banget dia susah makan ?

17 Tanggapan

Pertama kali ngasih makan ada paksaan ga bun?? Bisa jd trauma makan karna pernah dipaksa untuk makan, atau tekstur nya yg dia belum terbiasa. Coba cair dulu aja bun, atau kasih makan finger food disuapin pake tangan aja bun