Bayi GTM/susah makan MPASI ?

Bunda bunda adakah yg anak nya GTM atau susah makan mpasi? Aku sedih banget, anakku dari awal mpasi udah GTM, gamau buka mulut kalo dikasih makan ? udah coba yg instan, yg homemade, pake kaldu, masih susah makan Sekarang anak aku nya udah mau 7 bulan beberapa hari lagi, tapi aku worry banget dia susah makan ?

17 Tanggapan

Sama anakku juga gitu bun dari awal mpasi sudah menunjukan tanda" gtm, eh skrg malah gtm berat..jadi pusing aku tuh