trimester 1

Bunda bunda , adakah yang sama sperti saya , testpack + ke bidan di testpack + kata bidan blm d anjurkan USG karna blm kelihatan , Tapi saya trus ke spesialist kandungan karna sempet takut ada flek 1 kali dan saya ada keluhan nyeri punggung dan kadang ke perut, nah pas di USG di klinik katanya baru masuk 4 minggu jadi kantung janin blm keliatan tapi sudah membesar rahim nya dan di suruh balik lgi 1 bulan , apakah kalo rahim sudah membesar itu tanda hamil , saya ada rasa takut saat dr blng blm kelihatan kantung janin bun , ada yang sama kah dengan sayaa

2 Tanggapan

Itu tespeck nya positif . . Saya mah negativ ..ini udh telat 1 bulan

Saya kemarin baru usg 7w masih kelihatan kantung janin bun

4y ago

Alhamdulillah lega. Terimakasih bundaa