Tidak mau makan cuma mau minum susu

Bunda-Bunda ada yg punya pengalaman kyk aku? Anak skrg usia 1th 1bulan, -+1bulan ini gak mau makan. Sperti trauma kalau makan, dan cuma mau minum susu, udah k dokter dll ngikutin saran ini itu ttp gak mempan. Aku frustasi gk nemu caranya, ada punya pengalaman anaknya minum susu tanpa makanan utama?

7 Tanggapan

lagi ada di fase GTM mungkin bund, aku juga sehabis lebaran anakku GTM cuma maunya nen doang sampe aku otak atik menu sama tekstur, bb sampe turun, aku akalin aja karbonya aku ganti, ternyata dia gamau nasi, maunya roti, kentang, pasta dan mie, alhamdulillah membaik bund perlahan. itu juga makannya ga langsung yg lahap bgt, dikit tapi sering, dia sehari bisa makan 4 smpe 5x tp alhamdulillah skrg udah mulai normal, cuma makan nasinya 1x doang, sisanya karbonya diganti biar dia ga bosen

11mo ago

oia 1 lg anakku aku biarin jalan tanpa alas kaki bund, itu aku tau dari temen temenku dan ternyata emang di anakku juga ngefek bund, jd lahap makannya

anakku kemaren masuk 1 th juga gitu bund makan sering d lepeh lama" gtm aku udah pusing stres bgd ,tp tiap hr ttep masak siapa tau mau kya gitu hmpir 1 bulanan alhamdulillah masyaallah skrang dia mau makan tadinya tim udah beralih ke nasi agak d bejek" dikit jd lebih bertekstur gitu bund alhamdulillah banged

Samaaaaa 😭😭 bnr2 mingkem banget. makanan utama ga pernah mau, ngandelin nenen aja. kutambah sufor juga mingkem gamau. akhirnya aku beli promina yg pasta dan mi batita bun. baru mau 😭

Yaallah sama banget mom, usia 12 bulan kira2 1bulan ini makan cuma mau 5suap. Bb stuck bahkan turun kayaknya. Bingung udah coba macem2 menu blm ketemu solusinya😭

iya rata2 usia segitu GTM anak ku jga gtu gmna kita ny aja lagi GK hrus dksh mkn nsi bsa dgnti yg lain.

11mo ago

sma latih sensorik ny

buka IG nikitawilly cek HL reset week, anaknya gtm parah trauma makan, monggo dicoba tips nya

anakku juga sama.. 🥲 klo disuap tutup bgtt...