Mual muntah karna makanan

Bunda bunda ada yg kaya aku gak sih , udh masuk trimester 2 tepat nya 15 minggu 3 hari tapi masih blm ada perubahan masih mual muntah pusing , aku suka binggung setiap hari harus makan apa , karna mual aroma masakan atau rempah bisa muntah dan gak masuk sm sekali kemulut .. skrg aku makan cuma kntang goreng , tahu kadang " roti , sma jagung rebus .. suka kasian sm dd utun yg lg d kandung tp mau gmn susah bangt makan :'( , minum aja harus dingin kalo gak dingin muntah ... Bisa kasih recommended makanan yg kira kira bisa masuk di aku gak yah Selain yg bisa aku makan skrg ..

1 Tanggapan

minum susu untuk ibu hamil bund ..biar nutrisi si debay masih terjaga