37 week nyeri perut

Bunda bunda ada yang sama gak ya , usia kehamilan 37 week dan udah 3 malem ini nyeri perut kaya menstruasi + nyeri pinggang dan bokong apa ini konpal ya tapi rasanya sakit bgt gak nyaman 😔#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku juga sama bun rasanya pengen nangis aja ngerasain itu. itu kayanya sih konpal ya bun, klo tiap hari udh sering dan pasti ada mudah"an aja cepet lahiran, aku juga ga sabar rasanya ketemu si debay😅

2y ago

Iya bun masyallah tiap malem gak bisa tidur ngerasain nyeri kadang sampe nangis juga karena bener bener gak ada jeda kalo dah nyeri . Aamin mudah mudahan sebentar lagi ketemu debay

sama bun pegel" engap sakit panggul miis v jalan aja serasa jdi pinguin