perlngkapan baby newborn

bunda bunda ada yang abiss beli perelengkapan baby newborn gak ,yang biasa2 ajah mereknyaa yang pnting SNI tulis d komentar yaa abiss brpa dan apa ajah yang d beli ,makasih bunda2 sblmnyaa ???

5 Tanggapan

Itu isinya 3 baju kuntung , 3 baju tangan pendek , 3 baju tangan panjang , 3 celana kacamata , 3 celana pendek , 3 celana panjang , lower 6 pcs , gurita ikat 6 pcs , waslap 1 , alas ompol 1 , bedongan 3 pcs , sarung tangan dan kaki 6 pcs .

Saya beli yg paketan di lazada toko bayie , 1 paket melahirkan ada yg 157 - 350 tergantung maunya bunda udh lengkap , cuman tinggal beli handuknya aja lgi Bun .

4y ago

jadi baru baju2 yaa bun klo perlengkapan mandi beda lagi yaa ..isinyaa udh komplit semuaa itu bun ..liat donk bun tokonyaa

Sya beli di shopee nikita baby shop.. Bajunya bagus,adem lembut...

4y ago

ok bun ..klo baby newborn kan pake sbntr yaa bun beli paling 6pcs ajah yaa bun

Ini hargannya 225 rbu Bun, bahannya adem kok bun .

4y ago

Iya bun

Ini Bun tokonya.