BABY SHOP TANGERANG

Bunda bunda, ada saran baby shop daerah tangerang raya yang sekiranya 'aman' untuk ajak bayi setahun ? Rencana belanja untuk perlengkapan newborn. Karna biasanya belanja di ITC kuningan, ada yg saran di ITC BSD tapi sepertinya nggak memungkinkan ajak anak pertama ke ITC * 'Ya anak pertamanya ngga usah diajak' --> karna perlengkapan anak pertama bapaknya nggak ikut milihin, anak kedua pengen ikut milihin dan kita dirumah nggak ada ART/ortu/mertua yg bisa dititipin 'Napa nggak online aja sih ?' --> balik lagi judulnya baby shop, saya butuh saran offline 🥰🥰🥰

2 Tanggapan

Rumahnya tangerang mana bun? Kalau saya biasa di 2 tempat ini 1. Jojo baby shop = Ruko Glaze 1 Blok A #27 Jalan Boulveard Raya Gading Serpong kelapa dua, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810 2. Varia baby shop = Jalan Kisamaun No.68 Pasar Lama, RT.003/RW.004, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118

4y ago

Iya rame bun, anaknya digendong bapaknya aja & pakai masker anak

Ke baby wise depan eka hospital bsd aja bu, tempatnya sangat nyaman dan aman kalau ajak anak kecil😊👌🏻