sakit kepala

Bunda bunda. Ada gag diusia kandungan 29 weeks mengalami kaki bengkak dan sering sakit kepala sebelah???

2 Tanggapan

Sya dri blom nikah udh sering sakit kpala sbelah bun.. waktu hamil klo pusing pasti sya buat tidur ajh ..dileher diolesin balsem biar gk cedut2

4y ago

Bunda kena vertigo atau gimana? Klo saya akhir²ini freshcare harus bawa kmana²

Kalau aku iya Bun kepala suka sakit sebelah itu karena Hb nya rendah biasa nya Bun..

4y ago

Apa jangn² hb saya juga rendah ya bun soalny bbrapa hri ini tu kadang sakit kpala sebelah. O iya sluruh badan saya juga gatal banget bun, bunda gatel juga gag? Dikulit tu gag ad bentol tapi klo dah gatal ampun²nan.