Traveling

Bunda bolehkah ibu hamil usia 24 minggu bepergian jauh untuk liburan?

3 Tanggapan

saya waktu uk 20 week liburan nu, saya domisili di bdg trus saya liburan ke jogja plus bawa si kakak yg umur 20 bulan. Kalau persiapannya matang dan sebelumnya udh konsul dulu ke bidan atau spog ttg kondisi kita menurut saya gak masalah bu asalkan kita tahu batasan aja pas lagi liburan sekiranya udh capek ya istirahat dulu jgn terlalu dipaksakan.