keputihan

Bunda boleh sharing tentang keputihan.. saya keputihan dr sebelum hamil sampai sekarang hamil 23 minggu... Keputihan nya gak gatal n gak bau cuman warna nya kadang kekuningan... Dokter baru berani kasih obat di atas usia 5 bulan... Kmaren q dikasih obat yg kyak peluru di masuk kin ke miss v... Kn pakai nya waktu sebelum tdur pas bangun tdur itu obat nya kluar tp kog encer bgt di sertai cairan2 bening gtu gak berbau dan pas kluar terasa hangat... Itu normal gak sih bun.. kog aku worry bgt ya... Biasanya keputihan nya kluar gk krasa krena kluar pas habis pipis.. tp pkek obat itu kluar nya encer kayak air bening gtu.. adakah bunda yg mengalami hal serupa.. Mohon sharing nya bunda..

1 Tanggapan

Itu bahannya aman kok bun, bahan dasarnya biadanya cokelat. Jadi ga usah worry itu normal.

5y ago

Sama2 bunda, kalo ingin memastikan lagi cek dokter bun 😇😇😇