Merek Sufor untuk mix ASI

Bunda boleh share merek sama pengalaman bayi yang mau mix ASI + sufor, soalnya mau ditinggal kerja ASI cuman pas pas an bund

2 Tanggapan

kalau asi bunda sedikit dan mau kasih sufor, khawatir produksi asi bunda akan semakin berkurang. sebaiknya terus stimulasi produksi asi dgn sering menyusui bayi ya bund. dgn begitu produksinya meningkat. saya 3 hari pasca melahirkan hampir ga ada asi yg keluar. makan dan minum suplemen pelancar asi dan akhirnya ada asi yg keluar, lumayan lah kira² sampai 2 mingguan minum suplemen terus. lewat itu saya terus susui anak meskipun payudara sudah kosong (anak saya suka ngempeng jd nyusunya lama). waktu masuk 1 bulan, hampir tiap hari rembes terus ASI-nya. terus ini 2 bulan saya bisa nyetok asip.