Merek Sufor untuk mix ASI

Bunda boleh share merek sama pengalaman bayi yang mau mix ASI + sufor, soalnya mau ditinggal kerja ASI cuman pas pas an bund

2 Tanggapan

maaf bun ijin share aja sepengalaman saya 😊 anak saya dari awal lahir karena asi keluarnya sedikit jd terpaksa sambung pake sufor merek SGM itu pun yg memberikan saran pihak RS karena waktu itu anak saya kuning dan sempat disinar 3 hari, dan alhamdulillah anak saya cocok bun

2y ago

asi kering krena emng gak dinenen bayi bun. sy juga kok lahiran asi dikit, puting datar, emng butuh brp banyak asi untuk bayi baru lahir? cuma beberapa sendok makan koo bun..jd ya cukup itu. anakku kuning juga, rs tmpatku gak pernah nyaranin sufor, slalu bipang susuin, puting lecet perih, ttp susuin. nanti sembuh.. kuncinya di ibu nya sih sbnernya. Allah udh kasih sempurna tubuh seorang ibu, pasti dikasih juga gmna kluaranya asi. 6bln asi untuk bayi juga hak..emng bnyak skrng rumah skit yg gak pro asi. cmiiw