Minum susu

Bunda boleh nggak usia kandungan 36w minum susu khusus untuk ibu menyusui. Maunya pengen asi langsung keluar pas sudah lahiran nanti. Soalnya puting kecil bun. Tp ngaruh gak ya bun minum susu itu...?

2 Tanggapan

Kalo bayi udah lahir otomatis payudara menghasilkan asi. Sy dulu gak minum susu menyusui asi keluar. Tapi setauku kalo susu hamil di TM3 atau 35week keatas sudah ada kandungan buat asi nya.

Memdingan minum susu almond,kedelai,makan kacang2an bun,nanti jg keluar sendiri kok kl sdh melahirkan