Cemilan usia 7bulan 22hari

Bunda boleh ga sih dikasih cemilan ini Anakku uda numbuh gigi bawah mau 2 #seriusnanya #bantusharing

Cemilan usia 7bulan 22hari
8 Tanggapan

Rekomendasinya 8+. Tapi silakan bunda liat kemampuan anaknya karena tiap anak beda2. Selain itu, perlu dipertimbangkan juga positif dan negatifnya snack kayak gini. Kalo buat melatih motorik halus biar anak pandai menjumput pakai telunjuk sama jempol bagus (tentunya kal9 anak dibiarin makan aendiri bukan disuapin ya). Tapi kalo lagi ngejar BB buat nambah kalori kurang bagus.

dicoba dulu 1 biji. kalau anaknya keliatan mampu silahkan. di kemasan di tulis utk 8+ mungkin utk rata rata kemampuan anak bisa makan finger food. kebetulan anak saya jg usia 7bln udh konsumsi ini padahalwaktu itu blm punya gigi tapi dia mampu

coba 1 dulu, kalo emang ga keselek ya boleh lanjut

yang buat 6+ dulu aja bunn, biskuit rusk enak kok

cba pkai yg 6+ dlu aj bun, tkut tersedk soalnya

Ini untuk anak usia 8+ ya bunda..

ini buat 8+ kan ya

8+ kan