keputihan

Bunda bisa share dong yang uda pengalaman hamil, aku usia kehamilan peralihan tm 1 ke tm 2, suka keputihan putih kdang gumpal, taunya sih pas cuci saat pipis kalo ada keputihan keluar,tapi ga ganggu dan ga bikin gatal sih tinggal dicuci aja,normal kah bunda? Ada yg pernah alami juga gak,maaf ya jorok bun

2 Tanggapan

Normal kok mba. Saya sejak awal hamil skrg udh 21w masih keputihan. Asal keputihannya ga berwarna aneh, nggak bau, nggak bikin gatel Insyallah itu normal mba

Selama hmil keluar keputihan itu normal. Selama gak berbau,gatal,brwarna. Klo gatal ceboknya pke air hgt,sering ganti CD spya gak tmbh parah keputihannya