Minum susu berkurang

Bunda biasanya kalo anak minum susu nya berkurang itu penyebabnya kenapa ya ?

4 Tanggapan

biasanya udah kenyang sama makannya Bun atau engga lagi sariawan atau gaenak badan

2y ago

oalahh bosen sama rasanya ya Bun 😁 coba rasa lainnya aja bun yg penting tetep satu merk

Berapa usia anaknya bun? mungkin sudah kenyang sama makan

2y ago

iya Bunda makasi infonya ya bun

Mungkin udah kenyang makan. Anaknya usia berapa?

2y ago

setahun lebih bunda iya bunda selain itu pengen rasa baru dya Bun hehehehe

Anakny usia brpa?

2y ago

kalau usia setahun emg akan berkurang bun nyusuny, krna kan sudah kenyang sama makan..