Tidak mengalami mual

Bunda berbagi pengalamannya, siapa tau ada kejadian yag sama... usia kandungan saya 6 minggu akhir-akhir ini saya jarang mengalami mual” seperti sebelum”nya, apa itu hal yang wajar/normal ataukah memang bermasalah dengan kehamilan jarang mengalami mual, sebelumnya aga sering mual” pusing keleyengan..??🙏🏻

1 Tanggapan

wajar insyaallah bun.. aku juga di 6 week mual aja ga smpe muntah tp ga parah.. malah kmren parah nya pas 10 weel pernh smpe muntah itu juga ga tiap hr berasa.. dan mual nya di waktu sore mnjelang mlm aja.. bunda sudah periksa ke bidan atau dokter? agar lebih yakin bun bhwa bayi sehat sehat aja

3y ago

aamiin smga sehat sehat ya bun