Berat badan ibu

Bunda berat badan saya selama kandungan 32-36 week gak ada kenaikan sama sekali bun. Dan apakah selama itu normal bun. Soalnya saya dari awal hamil naik terus berat badannya cuma pas hpl kurang 2 bulan gak ada kenaikan sama sekali bun?sedih rasanya bun

2 Tanggapan

Memang saat periksa dokter bilang jd masalah bun??? Soalnya kenaikan bb sy cuma 1kg 3bulan...tp dktr bilang gk msalah sm janinnya

4y ago

Jgn terlalu dipikirin yg macem2...positif thinking aj

Setau saya bun, minimal kenaikan stiap bulannya 1 kg

4y ago

Kalo gak naik sama sekali pas hamil tua kya saya ini gmn ya bun