makanan setelah melahirkan

bunda², bener gk ya kalau setelah melahirkan kita gk boleh makan seperti ikan² an gitu? nnti katanya bayinya ikut amis dan disuruh makan sayur² an rebus aja😭#seriusnanya

9 Tanggapan

jgn diikutin Bun, tetangga saya abis SC cm disuruh mertuanya makan gitu, jadi si ibu tertekan dan bayinya meninggal Krn kurang gizi🥺 kalo yg suruh ortu/mertua bicarakan dgn suami Bun, gak semua omongan orang dulu harus diikutin

Wahh aku malah abis lahiran mau gofood sushi bun dari rs 😂. Jgn suka percaya omongan orang yg dirasa aneh gt ya bun. Kalo ragu bisa langsung tanya dokter atau cek2 artikel di web terpercaya

jstru gizinya harus komplit bun. karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral air semuanya harus ada. lah saya dlu abis lahiran SC justru dibilangin dokter banyakin makan protein

sayuran saja juga gak cukup bun, kudu dibarengin sama buah dan lauk pauk yg lain. mitos aja itu bun, gak ada bau amis atau bau lainnya kok.

looooh wkwk justru butuh banyak protein bun biar badan cepet fit, jd ikan ikanan dan daging dagingan ya dimakan aja.

saya dulu lahiran anak pertama malah hampir setiap hari di kasih nya ikan gabus terus bun sampe bosen 🫣🫣

mitooooooosssssss.. ikan2an malah banyak kandungan gizi nyaa

boleh Bun asal kita y TDK ada alergi aja

mitos