Bayi

Bunda, beli perlengkapan bayi bagusnya beli secara online atau di baby Shop? Mana lebih murah y?

84 Tanggapan

Nih bun sharing ya, Aku belanja di lavie baby house, shopee, hypermart dan grosir baju baby . Jadi aku sebelum belanja banding2 harga dulu di toko2 lain dengan barang yg sama , semuanya udah SNI . •Perlak •Bedong Polos 6pc •Bedong gambar 6pc •Gurita Perekat 6pc •Sarung Tangan & Kaki 4pasang •1set Bantal Guling •Washlap 4pc •Topi 1pc •Celana Panjang 12pc •Celana Pop 6pc •Baju Kutung 6pc •Baju Panjang 6pc •Baju Pendek 6pc •Jumpsuit Panjang 2pc •Jumpsuit Pendek 3pc •Popok 12pc •Handuk kecil •Selimut •Mamy Poko NB •Cussons Baby Deterjen •Cussons Baby Wipes (Tisu basah) •Huki cuci dot •Cussons powder •Dot Pigeon kecil •Cussons NB hir & body wash •Cussons oil •Cussons cotton bud •Zwitzal baby cologne •Kapas bulat •Minyak Telon Jmk •Hanger •Baby Bath (Bak Mandi) •Sarung bantal olus •Alas Perlak Total Rp 1.118.500

5y ago

Lumayan sebagai refrensi belanja baby. Tinggal nambahin yg kurang aja bun. Terimakasih

Assalamualaikum bunda mau nawarin paket newbornnya barang kali ada yang berminat boleh japri langsung ke saya 0895413780566. Mumpung lagi ada gratis ongkir keseluruh indonesia ya bunda.. Saya jual semua perlengkapan ibu dan bayi ya bun, boleh nanya2 dulu bahannya adem atau ga, harus apa aja yg dibeli untuk lahiran yg masih bingung anak pertama ya bund..🤗🙏 mohon maaf ngiklan bun, terima kasih🙏🙏😊

enakan online bun menurutku, milih"nya lebih santai dan lebih lama jadi bisa dipikir" dulu yg kira" bener" butuh dan ngga sblm di cek out ga capek keliling pula, trus bisa liat komen" yg udah beli gimana produknya, kalo beli di baby shop ga enak kalo kelamaan milihnya trus merknya juga banyak bgt yg asing, kalo harga sih sama aja, pinter" aja pilih olshop atau babyshop yg murah

Kalau soal murah mending Online beda harganya lumayan, tapi kalau saya pilih2 misal baju2 dan aksesoris anak, popok, saya belinya online.. yg penting toko nya yg star seller atau banyak review bagusnya. Kalau kayak sisir, gunting kuku, termometer, sikat botol, stroller, saya lbh mending beli di baby shop krn saya mau pegang dqn cek sendiri barangnya..

Saya liat2 dulu Bun ke baby shop yg paling gede di kota saya, saya pegang2 dan liat, trus catet merek yg bahannya oke merek apa. Terus beli juga disana tapi gak banyak. Setelah tau merek2 & kualitasnya, langsung cus beli merek itu di online. Alhamdulillah jatohnya lebih murah & ga zonk walau beli online

Untuk popok kain , bedong, kasur kolam, selimut, jumpsuit lebih murah di online dgn merk carter, velvet dll utk mastiin penjual bkn penipuan bisa cek testi nya dan di usahakan menggunakan aplikasi shopee. Krna jika brg tdk di terima kita bisa complain. Selama ini sih beli brg lancar aja.

online bun. ku sempet beli di babyshop san harganya jauh sama online. yg penting hrs liat2 review pembelinya, jgn ada yg bad review aja. terlebih kalo kita udah tau merk yg mau kita beli, tinggal banding2in aja harganya sama lapak lainnya.

Aku semua beli di online bund belinya sekali banyak jadi murah deh buat stock juga kalo ada yg lahiran 😆 mipil sih bund klo ak jdi ga kerasa ,,,bak bayi ak beli di toko onghouseware gde bahan bagus cuma 70rban sisanya online

Baby shop langung tgl pilih kualitas bun. Klo online takutnya kecewa.. Apalagi khan buat debay yg kulitnya msh sangat2 sensitif. Ato klo berani mahaln dikit yg cb online shop yg sudah terpercaya2 itu...

Kalo untuk pertama kali si aku beli di baby shop, kalo menurutku si coba liat di online kalo tokonya deket mending ke tokonya aja. Karna kadang ga semua barang di toko distok ke toko onlinenya