☹️

Bunda, bayiku umur 3bulan kenapa ya nen nya kaya dibuat mainan aja sedot lepas sedot lepas gitu? Ada yang sama bund?

20 Tanggapan

Gini bun. Usia 3 bulan. Sudah masuk fase bayi tolah toleh. Alias dia mudah penasaran. Enak² nenen ada yg lewat pasti noleh, ada suara dikit pasti noleh. Soalnya rasa penasarannya mulai timbul... jadi gpp bun, sabar aja.. anak saya dulu juga gitu. Tolah toleh mulu... sampe pintu lamar ditutup baru lah fokus nenen 😅😅😅

4y ago

Bener banget ini, aku juga pernah baca ada fase bayi dimana rasa penasarannya tinggi dan suka tolah toleh. Sama anak aku juga susah nyusu sekitar 3-4 bulan. Masuk lima bulan agak mending bun, tetep semangat mengasihi bun

Kalo anak aku kaya gtu, pertama karna kembung, kedua karna ngantuk. Cek jga apakah pelekatan saat menyusui udah bener apa blum, bisa jdi posisi dy nenen gak enak Bun.

Sama bun. Ankku 3bulan 16hri Klo susu main2 Kyk nya mmang umur sgtu lgi masa2 nya Tpi klo dia lpar gk main2 jga bun pasti lma juga susu nya

Anakku juga gitu bun. Haha MasyaAllah nikmat sekali rasanya. 😊 melihat perkembangan anak makin hari makin membuat kita bersyukur.

Bebiku juga bund, 14hr. Awal nen ky dibuat mainan gitu putingnya. Disedot lepas terus. Mungkin nunggu semenit an baru dihisap beneran.

4y ago

Gamau tu bun, aku gendong sampe kaya mo copot pundkku 😑

Sama bund, anak saya jga gtu, nnti kalo udah mau bobo baru nen ngak dilepas".. mgkn cari posisi enak dlu bund kalo menurut ku

4y ago

Tapi anakku terus ngamuk bund, aku gendong dia tidur tanpa nen dlu 😭

Anaku kalo ada ayahnya suka gitu bun sampe ayah nya ketawa2. Tapi kalo ga ada ayahnya nen ga pernah di mainin.

Sama bun anak ku jg umur 2 bulan kurang jg gitu, smpet brpkir apa asi sy kurang yah makanya djadiin mainan gitu

4y ago

Asiku banjir Bun Alhamdulillah tp dia gamau nen 😪

dede kalo gitu biasanya perutnya ga enak, dia mau nen tapi perut kembung jadi coba sendawain duu ya

Coba di cek lagi bun posisi meng asihi nya. Kalo emg sdh benar biasanya perut dedek lg gaenak bun