Nafas grok grok

Bunda.. Bayiku umur 2minggu 5hari.. Sudah 2 hari ini rewel khususnya tiap jelang mau malam sampe ke shubuh ga tidur.. Suara dr nafasnya seperti hidung mampet bun.. Dan memang sebelumnya orang rumah ada yg terkena flu.. Ada yg sama kah ? Boleh minta pengalamannya bun? Bayi 2 minggu apakah boleh diberikan obat ?

1 Tanggapan

Kalau mau bobok olesi transpulmin baby Bun didada dan punggung debay. Bisa juga parut bawang merah tetesi minyak telon sedikit taruh diubun2 dedek

4y ago

Ampuh ga bun? Sembuhnya berapa lama bun?