Mata bayi masih belekan

Bunda bayiku sudah umur 35 hari dan masih belekan. Disinu ada yg bayinya belekan ga ya? Cara sembuhinnya gmn ya bun? Udah saya salep masih aja belekan.😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

rutinin bersihin matanya pake kassa dan air anget di Bersihin dari area pangkal mata lalu ke arah luar mata.. Yg penting sabar dan telaten bun nanti juga bakalan sembuh bun

2y ago

@Lisnia Wati kalau lewat 40 hari apa harus periksa ke dokter bun? anakku udah 37 hari