sedih

bunda, bayiku jadi nenen asinya kurang gara gara disuruh mertua nenen formula, sebelum dikasih susu formula nenen asi nya banyak, sedih hati terasa hancur bunda pengen aku full asi krna buat kekebalan tubuhnya ditambah lagi dedenya lagi sakit, bunda bingung sedih harus gimana?

2 Tanggapan

Stop aja formulanya, bunda. Kembali ke asi. Kalau udh rutin atau terbiasa minum formulanya, bisa dikurangi perlahan... Masih bisa bgt berhasil full asi, bun. Apalagi klo bayi bunda masih mau menyusu dan nggk bingput...

4y ago

iya bunda, aku paksain nenen asi terus

Anakmu hak mu Bun. Paham ya maksud saya.

4y ago

iya bunda, tapi nanti ibu mertuaku marah kalo ganurut