muntah pada bayi full asi

Bunda, bayiku 1 bulan usianya. Tiap habis minum asi, selalu di muntahin lagi dan itu banyak bukan kayak gumoh yg sedikit keluarnya. Saya baru jam 9 nanti mau ke bidan. Sebelumnya, apakah disini ada yg punya pengalaman sama?? Share dong, itu bayi kenapa bisa muntah banyak banget ya. Padahal udh sendawa, atau posisi dia udh dibikin berbaring di bantal yg tinggi tp tetap muntah banyak. Aku search google kok serem2 kemungkinannya ?

1 Tanggapan

Harusnya habis sendawa jangan langsung ditidurkan. Ditegakkan posisinya sampai kurleb 10 menit baru boleh ditidurkan.