Nafas grok grok pada bayi

Bunda bayiku 1 bulan 18 hari, nafasnya msh grok grok kalo mau bobo kasian sampai sesak nafas nya kliatan nya. Minta saran dong bun penanganan nya giman, di rumah udah pake humanifier udah uap aer anget juga tapi masih grok grok. Kenapa yaa bunda. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo ada sesak lgsg keigd atau dsa bun, kata dsa saya grok grok normal kalo gada sesak sm demam karna lendir lebih banyak dimlm hari

12mo ago

iya coba keigd atau dsa aja biar dicek grok grok dari apanya bun, rutinin jemur pagi