Info pampers

Bunda bantu info pampers untuk bayi baru lahir donk kira" yg bagus dan lembut merk apa ya bun. Belum ada pengalaman nih, untuk persiapan lahiran bunda. Mohon doa dan info nya ya bunda. Terima ksh

1 Tanggapan

saya juga hamil anak pertama blm pengalaman kan pastinya, cuma saya inisiatif aja seaching" di google kan ada tuh list popok yg bagus yg mana. dan memutuskan untuk pakai sweety gold comfort NB.

2y ago

iya tau, saya hnya mnta pendpt aja. klu ada yg jwb bbrp pndpt saya jg di pertimbangkan lg gk langsung telan mentah".