usg jenis kelamin

Bunda baiknya USG pengen tau jenis kelamin di usia kandungan brp week yah ? Alhamdulillah skrg AQ udah 15week pengen buru2 USG deeh rasanya ...

34 Tanggapan

Aku 14 weeks udh nampak. Kebetulan waktu itu USG 4 D n posisi dedeknya bagus, dokter bilang laki². Cuma karena masih halus bgt suruh cek lg bulan depan. Alhamdulillah sampai sekarang jalan 8 bulan setiap bulan USG jk gak berubah.

4y ago

Aman Bun,. Gak ada masalah tiap bulan USG. Malah makin bagus kita nya tau perkembangan anak didalam gmn. Karena kalo di raba² bidan aja gak begitu kongkrit kan?? Kalo dr USG bisa tau semua. Termasuk besar kepala anak kita normal atau tidak, berat badan nya. Posisinya. Plasenta nya.. banyak la Bun manfaat nya. Apalagi soal air ketuban kita. Tapi kalo ad kendala keuangan. Bisa 3 x aja setiap trimester untuk USG.