usg jenis kelamin

Bunda baiknya USG pengen tau jenis kelamin di usia kandungan brp week yah ? Alhamdulillah skrg AQ udah 15week pengen buru2 USG deeh rasanya ...

34 Tanggapan

Ya usg ajha bun.. tapi nama masih kecil mah kadang suka salah/berubah 🤭🤭

Ni ya pentingnya usg. Dan jangan usg cuma pengen liat jenis kelaminnya 🙏

Aku usg 16w udah kelihatan jelas bun. Tergantung posisi janinnya juga sih

20 week bun keliatan jelas,. Itu juga tergantung posisi badan debaynya

Aq kmrin 16W udah trlihat bund... trgantung posisi baby nyaa ssih

15w aku bllm terlihat. Kataaa bidan nya mah 20w ke atass.

Aku 23w kmren. It pn jk nya masih keliatan kecik bund.

Aku baru 21 belum keliatan posisi ddnya malu2 😣

13w jga udh bsa kliatan..trgantung posisi bayi...

Usg kok cuma ppingin liat jenis kelamin, 😒😒

4y ago

Bukan berarti tujuan utama nya itu buu. Tp kan itu hanya salah satu nya aja.