Tabungan lahiran

Bunda² bagi tips dong menabung buat lahiran gmna? Kehamilanku baru 4bln . Suami punya usaha sendiri tiap bulan dapet pemasukan 2 - 4x dalam sebulan . Sekali pemasukan kurang lebih dapat 2jt . Aku gak kerja murni ngandelin suami . Aku juga serumah sama bumer . Gimana ya cara nyisihin uang buat lahiran ??? Bunda² Mungkin ada yg mau berbagi tips nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

19 Tanggapan

kalau lahiran dihermina ada deposit ibu hamil, jadi selain nabung mudah pas persalinan urus berkasnya langsung masuk ugd dapet kamar. kan ada yg susah nunggu kamar kamar penuh urus admin ktp segala macem. ini ngga jd cepet. terus dapet diskon 5% akusih dulu, tiap kedokter sebulan sekali USG sekalian masukin deposit dulusih tiap bulan aku masukin 2 jt. jadi pas melahirkan ada sekitar 17/18 jt an malah kembalian pas pulangnya 😅

3y ago

bisa dibrowsing bu adanya dmn aja banyak kok hermina. kan kalau dihermina saya bilang jg.