posisi melintang dan ada 1 lilitan

Bunda bagi pengalamannya dunk. .brusan USG. .menurut hpht usia kehamilan 31w 2d tp td USG 33 w. .BB janin 2300. Posisi melintang. .dan ada 1 lilitan. .jadi cemas. .itu bisa berubah g ya Bund posisinya dan lilitan? Ada yg punya pengalaman bund???

1 Tanggapan

Kalo soal posisi insyaallah masih bisa bunda, bunda coba aja ikuti olahraga di youtube .. saya pas usia 32week posisi sungsang dan rutin olahraga yoga ngikutin di youtube, terus sujud2, dan sering jjp juga alhamdulillah skrang posisi dede nya udah normal bun Bunda sering ajak ngobrol dede nya biar lilitan nya lepas, sama juga kyak merubah posisi bun Saya tiap hari ajakin dede nya ngobrol, de kita olahraga ya , dede ubah posisi nya biar normal, bantu mamah biar kita di beri kelancaran pas lahiran nanti kyak gitu bun🤭

4y ago

Iya sama2 bun, semangat💪🥰🥰 Semoga semuanya segera membaik ya bun, dede nya cepet2 ke posisi normal dan lilitan nya segera lepas 🤲🤲😇🤗