Dokter ortopedi

Bunda bagi pengalaman dong, yg pernah kedokter ortopedi, untuk umum kira" Brp biayanya? Dan brp lama penyembuhan setelahnya?

Dokter ortopedi
11 Tanggapan

jgn diurut bunda. tmn adik ipar patah tulang diurut malah meninggal. mending pakai bpjs. klo operasi mahal sekitar 26jt pasang pen. klo cm di gips sekitar 16jtan. anak sy dua kali patah tulang. awalnya digips wkt usia 2thn. krn cm retak. gratis bpjs ngga klr biaya sepeser pun. pas diusia 10thn kebentur hebat patah jdnya. dioperasi. gratis kecuali vitamin tulang nya bayar 100rb dpt 10btr.

2y ago

iya bnr jg ya. dulu kk yg patah pertama kali jg usia 24bln. cm 2bln sdh lepas gips nya. cm ya itu lgsg pecicilan lg naik2 pagar. susah disuruh diam. skrg pun sdh 10thn jg lbh aktif. maknya kmrn bs patah lg tulang paha kirinya. skrg sdh sy ancam klo patah lg ngga mau sy urusin. biar ada rasa tgg jwb sm bdn sndr. ngga mgkn kan sy awasin trs main sm tmn2nya. scr sy ngurus kk yg satu lg sm bayi kecil. slm bt dd nya ya bunda. semoga lekas pulih. aamiin..

bantu jwb bun untuk ke dr ortopedi sbnrnya konsultasi tergantung wilayah msg2 tp klw saya liat hasil x ray nya itu seprtinya patah ya kmgknn klw patah pasti dilkukn bedah ortopedi biaya nya yg saya tau lumayan mahal klw untuk umum.. solusi nya dibuatkan bpjs aja mom atau ada asuransi krna nnti akn butuh biaya lguntk recovery atau dibedah yg ke 2 jika dilkukn orif atau psg pen tulng

2y ago

bun @mawineywell kalau boleh tau penyebabnya kenapa bun, sampai bisa patah kayak gitu ?? syafahullah ya dek, semoga lekas sembuh...

sepengalaman sy y buk..suami patah tulang bag. lengan, tp kebantu dr jasaraharja itu di Rs swasta sampai 15jt buk..blm sama cpot pen..lama pemulihan, suami sy aja sampai 1thn lbh buk, baru tulangnya nyambung lg..dan gk boleh bnyk angkat2 berat..

bantu jawab... suami pernah operasi tendon dengan dr orthopedi. kena 6jt an. itu udah ambil kelas 3. dan ini emang d rs swasta sih bun, bukan d RSUD. tergantung RS juga kyk nya

2y ago

ini tujuan saya rs swasta sih bun, Insya Allah ntar jam 3 sore tindakan.

sy waktu bgtu langsung diurut ke tukang patah tulang bun 4x ngurut tulang nyambung lg

2y ago

itu pengalaman saya bun bukan ngsh solusi yaa... tp alhamdulillah

bantu upp aja yaa bun, saya juga nggak tau soalnya 🙏🏻

maaf bun kalo boleh tau itu kenapa ya? jatuh atau kenapa?

2y ago

ya allah, semoga lekas sehat lagi ya bun untuk anaknya.

Kurang tau bun aku bantu up aja ya

yuk naik yuk bantu jawab

yuk naik bantu jawab