Mpasi 6 bulan susah buka mulut

Bunda bagi bagi tips dong biar si kecil mau mangap waktu disuapin... Soalnya anak saya sampai 6,5 bulan ini msh susah bgt buat makan, kalo lagi mau disuapin mulutnya pasti mingkem "mmmmmm" gitu Pdhal udah coba bikin menu homemade sm beli instan 'cerel*c' ttp aja msh susah mangap

2 Tanggapan

sudah diatur jeda minum susu ke makannya? mungkin dede masih kenyang susu. dulu awal mpasi anak saya minimal 2 jam nggak minum susu supaya dia lapar.