suami selingkuh

bunda, bagaimana jika suami bunda selingkuh ? saya sudah menikah sedang hamil 5bulan. tapi suami saya masih selingkuh dengan perempuan satu desa. perempuan itu padahal tau kalau suami sudah berkeluarga. seblumnya saya dan suami pacaran 3thn. dari pertma kami pacaran sampai sekarang saya sudah hamil mereka tetap selingkuh. sampai saya tau foto mereka di hotel lebih dari 4kali, suami pernah berjanji kalau tidak selingkuh lagi bahkan dia ngomong kalau sudah memberikan apapun yg terbaik buat saya apakah selingkuh yg terbaik buat saya bun ? sakit sekali bun rasanya. kasihan debay yg ada diperutku. aku nggk mau jika anakku udah lahir dan besar tahu kelakuan ayahnya. tolong bunda kasih saran aku harus gmn.

96 Tanggapan

Mohon maaf nih ya bunda semua keputusan ada ditangan bunda tp kalo aku jd bunda tau suami selingkuh begitu apalagi udah ketauan sampe 4x itumah namanya bukan khilaf lagi tp emang tabiatnya tukang selingkuh, kalo aku mau sesakit apapun hati aku perceraian adalah langkah terbaik kalau kesetiaan udah di remehin berkali2, kalo cuma sekali 2x masih oke lah dimaafin tp ini berulang kali dan ga ada jaminan kedepannya ga akan gitu lagi, mending cerai say good bye sama suami suruh suami pilih cewek itu, awalnya emang sakit hati tp insyaallah lama2 pasti kuat dan bisa tp balik lagi semua keputusan ada ditangan bunda 😊

Klo sudah d maafkan dan masi berulang itu berati Allah nunjukin klo dia bukan pria yg baik . prempuannya juga cocok buat dia sama2 hina . gacocok sama bunda . jd bunda mnding ke rumah ortu tp klo d tanya knp blang aja pgen dket mama slama hamil . smpe suami yg jmput ksana dan suami yg utarain mslah ke ortu bunda . itu tanggungjwab dia bun . yg pnting skrng ksehatan bunda sma dedenya . ksian klo stress trus gabaik bun . suami bunda bisa egois cuma krena kesenangan . bunda berhak egois juga demi kbaikan anak bunda dan bunda sndiri 😊 Smoga mslahnya cepat selesai dan suaminya sadar ya bun

Dari awal pacaran udh ktauan selingkuh knp masih nekat maju bun? Padahal selingkuh tu pnyakit, kcuali kna batunya baru dia tobatt... Skrg bgini kan jadinya? Jgn mikir dgn nikah orang bakal berubah atau bunda pgn jadi pahlawan kesiangan yg bantu suami buat berubah bun.. salah besar pmikiran kyk gtu... Yg awalnya baik2 aja bisa jd buruk, apalagi yg awalnya udh buruk... Ya mungkin ntar dia dah tua, gabisa apa2, bisa kali tobat, tapi apa bunda sanggup nunggu waktu selama itu bersabar ngadepin suami yg doyan selingkuh? Maaf klo aku jd bunda sih udah kutinggal dari awal...

Kalauu saraan sayaa sih bunn ..daripada selingkuh + zina suruh nikahin ajaa .karenaa ituu pnyakitt bunn .. Kedua bundaa bisa gak bisa harus iklhas ..kloo bunda gak iklhas + kuat cerain aja bunn .jgn mau sakit hati berkelanjutan ..kloo bunda kuat sih gpp ..pahalaa buat bunda ..kloo sayaa sendirii mah autoo cerai tau cowok kayak gtu .naudzubillaah .. karena saya percaya allah g tidur . Pasti allah akan ngasih jodohh yg lain yg lebih baik .

5y ago

Nah makanya itu tinggal di pihak istri mau gmn

Maaf ya Bun bukannya aku memberikan saran yang buruk, kalau sampai ke hotel apa iya gak melakukan hal² yang mencurigakan (zina) ?? Aku sebagai perempuan kalau di posisi bunda lebih baik aku minta pisah Bun, karena kelakuan dia udh keterlaluan, sudah menginjak harga diri bunda sebagai istri, dan apa dia tidak berfikir istrinya di rumah sedang mengandung anaknya? Seharusnya dia gak melakukan itu setidaknya demi anaknya

5y ago

Tapi memang jalan satu²nya pisah Bun, ini kan sudah berkali kali, lebih baik bunda pulang Bun, aku mikir kasihan bundanya pasti setress, kasihan ddnya Bun, ayahnya kayak gitu, satu²nya tempat ternyaman pasti di rumah orang tua Bun, lebih baik bunda cerita ke ortu bunda, minta solusinya, karena suami bunda udh keterlaluan seenaknya aja

Semua kembali ke diri bunda sendiri, sejak pacaran bunda sudah tau bahwa suami pernah selingkuh tapi masih bertahan sampai kalian sekarang menikah. Jangan hanya sepenuhnya percaya pada sebuah janji yang terucap tapi minta bukti pada suami kalo memang niatnya serius ga akan selingkuh lagi, bunda juga bisa lebih tegas ke suami agar suami ga merasa bunda mudah memaafkan kesalahannya hanya dengan ucapan janji aja.

Di simpan bun bukti2 foto mereka di hotel kalau perlu sadap wa dan hp suamii teruss tuntut deh merekaa di pengadilan .. Sembari nunggu debay lahir bunda simpen.in tuh uang2 dri suami biar klau udh pisah ada tabungann dan satu lgi bun CUKUP jdi bucin nya udh dri jaman pacaran smpe skrg nikah dan hamil di selingkuhin terus yaa ikhlasin aja bun dripada tersiksa seumur hidup klau msih di pertahanin

Sadap wa suami bun terus kalau suami mau ketemuan lgi di hotel sma selingkuhan nya ajakk semua keluarga kalau perlu ajak wargaa seRT dan seRW untuk Gerebek mereka selingkuh bun terus viralin tuhhh dann Kasih Sanksi sosial tuk mreka dri desa bunda kalau perlu di telanjangin keliling kampung buat mereka maluu semalu malunyaa dan bundaa ceraii dri laki2 biadap itu !!!

Aduh Bun gimana ya bukan nya ga percaya lagi sama omongan cowo yg suka selingkuh, tapi yg namanya selingkuh penyakit menurut saya pasti di ulang lagi, pengalaman saya sama Bun lagi hamil 6 bulan d selingkuhin sampai anak usia 3 th, cewe nya ganti2 Mulu lg, dan akhirnya saya nyerah, Alhamdulillah setelah 2 th pisah justru saya mendapatkan jodoh yg insya Allah lebih baik segalanya

Ya ampunn bun kuat banget sihh udh di selingkuhin lama dri pacaran smpe skrg hamil dan ketauan foto di hotel lgi hemm itu foto di hotel ngapain bun apkah melakukan zina?? Kalau iyaa ya udahh ceraii ceraii ngapain di pertahanin kalo udh smpe zina!!! Pisah dlu aja menjauh dri suami atau pulang kerumah ortu bunda kalau anak udh lahir baru di urus perceraian nya nya bun