Kehamilan 38 minggu

Bunda apakah janin usia 38 minggu emang jarang gerak ya? Aku kok worry kadang kalau adik janin ngga nampak pergerakan, geraknya alus banget sekarang ngga jedag jedug kaya sebelumnya. Dipancing pun kaya ngulet gitu aja. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Iya bun karna udah sempit di dalam yg penting pas kontrol dicek detak jantung nya aman

2y ago

aamiinyarabbalalamin.. semoga bunda lancar lahirannya, ibu dan adik bayi sejat selamat tanpa kurang suatu apapun..