Imunisasi pneumonia

Bunda apakah disini anaknya ada yang sudah imunisasi PCV ? Kalo sudah biaya nya berapa ya bund ?

14 Tanggapan

dibidan saya 85 rbu, di klinik 25 ribu, di puskesmas 5 ribu, itu umum non BPJS, klo BPJS gratis utk klinik dan puskesmas

anak saya sudah bun sekalian suntik dpt1 sama polio1 bund. gratis bun karna di posyandu dan yg nyuntik bidan dri puskesmas

kalo pas 2bln di bidan, bayar 30rb untuk jasa dan ganti suntikan katanya. kalo pas 3bln aku di puskesmas gratisss

sudah 2x bund klo di puskesmas gratis klo ada bpjs klo gk punya bpjs paling bayar pendaftaran aja 15rb

saya di bidan bun, 40rb kalau ditempat saya. kalau di posyandu dan puskesmas gratis bun

iya betul, kalo di puskesmas gratis tapi kalo di rs atau di Dsa sekita 200rb gitu

aku di bidan 40k bun. tapi kalo di puskesmas biasanya dapet gratis

gratis bun di posyandu, anak aku udah vaksin pcv yg kedua

kalo di rumah sakit 800rb . kalo di posyandu gratis

gratis bun pcv 1 dan 2 di posyanfu kbtulan lg ada