air ketuban keruh

Bunda apakah disini ada bunda yg mengalami smaa sperti sya usia kehamilan di39w6d air ketuban udh mulai keruh bun allah berbahaya dan apa solusi agar air ketubannya normal bun sya harus minum apa tolong bun bagi pengalaman nya

6 Tanggapan

Maaf bun tp apa ga coba langsung konsul aja ke spog? Bunda tau keruh jg pasti info dr dokter, Dokter pasti tau yg terbaik kan. Karna sekeruh apanya ibu2 disini pada gatau, jd ikutin langsung aja saran spog nya bun

Mending konsul sama dokter aja bund kan dokter lebih tau

Ada yg nyaranin minum air putih le mineral Bun,,

P