Bayi ASI dan bayi sufor

Bunda, apakah betul anak yang minum ASi lebih pintar dari anak yang minum sufor? Sering dengar omongan gitu dari orang-orang. Saya jadi sering kepikiran karna anak ku minum sufor dari lahir. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

Sakit hati bgt sih bun pasti anak sufor selalu dibanding bandingkan, anak sy juga sufor sering sakit hati denger kata2 dari orang2

1y ago

Iya bunda Seakan akan anak sufor itu anak yang ga sehat, anak yang bodoh. Padahal banyak tuh yang full ASI tapi hmmmm juga 😂