Bayi ASI dan bayi sufor

Bunda, apakah betul anak yang minum ASi lebih pintar dari anak yang minum sufor? Sering dengar omongan gitu dari orang-orang. Saya jadi sering kepikiran karna anak ku minum sufor dari lahir. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

bilangin buat yg ngmong bgtu bund tar anakny gak usah dksh susu ckup asi aja smpe gede, soalny susu gak bkin pinter 😂 klo kepintaran dan kecerdasan ank trgntung org tuany, gak usah ddgrin bund omongan gak penting bgtu bkin kita stres aja

1y ago

siappp bunda 🤣🤣