kalung amber / amber necklace

Bunda, apakah baby nya ud pernah pake kalung amber? Review dong bund, apakah memang efektif untuk mengurangi demam dn nyeri tumgi? Terimakasih ?

1 Tanggapan

Aku gak pake kalung amber Bun.. alhamdulillah anak gak rewel Krn nyeri (gak sehoror yg dibayangkan: anak nangis mulu smpe keganggu tidurnya) pdhl pertama kali tumbuh gigi usia 5bln skrng usianya sdh 1,5th dan gigi susu sdh 20seri. Efek samping dr tumbuh gigi palingan jadi susah makan.. tp aku akalin buah alpukat di halusin/jus atau pisang di lumat kl bubur ga mau.

4y ago

Oke bund, makasihh tanggapannya 😊