flek di usia kehamilan 6 minggu

Bunda apakah ada yg pernah flek tpi sedikin di usia kehamilan 6minggu.?bagaimana apa kehamilan bertahan.mohon info

19 Tanggapan

Saya pernah flek usia kandungan 8 minggu. Langsung ke dokter dan dikasih obat penguat kandungan. Alhamdulillah sekarang udah 13 week gak flek lagi. InsyaAllah, bisa bertahan. Positif thinking, berdoa, banyak istirahat, jangan kecapekan.

Aku bun trimester 1 flek, padahal dh minum utrogestan. Kuncinya ttp harus bedrest total bun. Aku baru bisa lebih aktif wktu UK 18 minggu. Alhamdulillah sekarang udah 30 week nih

diturutin saran dokter..tetep positif thinking bun, bisa dipertahanin bun...bedrest sampai flek berhenti bun...

Periksa aja. Usg dlu. Biasa nya sih gpp tp nanti klo k dkter d kasih obat penguag kandungan nya.

Ke dokter dikasih penguat bun, bedrest total jangan stres, positif thinking, pasrah sama Tuhan.

Itu bisa jadi kecapean yah Bun,istirahat yang cukup yah bunda

Udah bun.udah usg kata dokter masih bisa di pertahankan tapi tetep aja takut

4y ago

Bumil jgn parnoan hrs positif pikiran nya krna ngaruh juga ke bayik di dalem. H rs happy dan percaya adek nya baik2 aja. Kan udh periksa dokteer jg

Kedokter biasanya dikasih obat penguat trus bedrest beberapa hari

Aku bun. Usia 6 minggu flek sedikit. Bed rest alhamdulillah ga flek lagi

Bisa kok. Bedrest aja sma mnum oenguat.jgn berhububgan dlu