USG

Bunda apakah ada yg pas hamil 7 minggu pas di usg hanya terlihat kantung nya saja. Terus kata dokternya kantungnya tebal bagus tapi janin nya tidak terlihat dan disuruh cek 2 minggu lagi. Baca-baca di internet katanya kemungkinan BO. Jd degdegan campuraduk rasanya ??

1 Tanggapan

wajar bunda usia sgitu,, usia 9w lebih baru terlihat .. posthink sja bunda,, mudah mudahan sehat selalu .

3y ago

Aq usia 7w uda kliatan 1,74 cm janin nya. Denyut jantung jg uda ada